2016.11.26(Sat):外食
こんばんは。

夜になって気温が急降下です。
今夜は外での晩飯♪
いつもの店じゃないけど、ここも美味しい。


マグロ刺身
中トロの刺身。口に入れたら溶けていく感じがたまらな~い。
もうね、大トロより中トロ、赤身が身体に合う歳になってきたw
阿波尾鶏焼き鳥
阿波尾鶏を絶妙な焼き方で照り焼きに。
徳島の誇る「ブランド鶏」ですよ。
ブロイラーのような臭みもないし、歯ごたえがあって、噛むほどに甘味が出てくるのがたまらない。
塩焼きもおすすめ。
鯛の刺身
透き通るような鯛の刺。
プリプリとした歯ごたえというか噛み心地^^
フィッシュカツ
徳島名物「フィッシュカツ」。
これだけでも、ご飯がいけるんだよ(笑)
そのまなでもいいし、焼いても(・∀・)オッケー!
湯豆腐
湯豆腐。
ここの豆腐が絶品。冷奴で食べても、超うまいです。
すだち酒
今夜は、すだち酒でいただきました。
すだち酒は飲みやすいから、飲みすぎに注意ですよ。

TVでは、韓国で200万人デモだの弾劾だのと、騒がしい。
国内でも、民進党のバカっぷりが益々酷くなってるし。当の代表からして国籍がどこの人かわからないというんだから、所属議員の質も自ずとわかるというものだ。

今夜はそんな事も忘れての、ゆっくりと食事で心のリフレッシュできたな~たぶんw




関連記事
  • 居酒屋
スポンサーサイト

TrackBackURL
→http://heytokushima.blog9.fc2.com/tb.php/1636-c9b7bdf6
Secret